У любви семь чарующих нот

У любви семь пленительных нот,
Льется музыка счастья весенняя-
Разрисованы красками звезд
Многозвучные душ откровения.

У любви семь целительных нот,
Создающих мелодии нежные-
В синем море, где нежность живет,
Разливаются чувства безбрежные.

У любви семь чарующих нот,
Воспевающих счастья мгновения-
Невесомости звонкий аккорд,
Открывающий мир восхищения.

У любви семь волнительных нот,
Став мелодией в миг озарения,
Воспоют вдохновенный полет,
Двух влюбленных сердец притяжение!


Рецензии