***

Если мы что-нибудь правильно делаем,
Смысл логический в этом присутствует,
То за везением даром не бегаем,
Умным само оно всюду сопутствует.
Ну а неправильно что-нибудь сделаем-
Путного с этого мало находится,
Сколько за птицею счастья не бегаем,
К нам приручаться ей трудно приходится!


Рецензии