Стихи для детей. Чем измерить дорогу?

Чем измерим мы дорогу?
Мы измерим километром.
Чем измерим мы квартиру?
Мы измерим только метром.
Тротуар между домами
Буду мерить я шагами.

Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии