***
Ищу успокоение, советы...
Я вновь бежать пытаюсь по сетям...
Раскрыть души так хочется секреты...
Я вновь копаюсь в дебрях головы...
Ищу в словах и мыслях утешенья...
Ничто не помогает мне... Увы...
В душе огонь... А в сердце искушенье...
Свидетельство о публикации №121080107555