Песня Красное солнышко

(Зуева Екатерина)
Умывает красно солнышко
Руки тёплые в росе
И Россия как Алёнушка
Предстаёт во всей красе.
Ни в близи-ни вдали
Я не знаю земли
Лучше той-что меня растила.
Синих рек рукова,
В небе синь-синева,
И светла от берёз Россия.
У неё коса пшеничная
Родниковые глаза
И поляны земляничные
Щедро дарят ей леса
Ни в близи-ни вдали
Я не знаю земли
лучше той-что меня растила
Синих рек рукова
В небе синь-синева
И светла от берёз Россия
А случись дорога длинная-
Загрущу в чужом краю
Вспомню небо журавлиное,
Песню русскую спою
   Повтор:
Ни в близи-ни вдали и т. д.
 
 
 


Рецензии