Пока мы помним тех

Пока мы помним тех,
Кто защитил страну,
Их продлится век,
Враг не начнет войну.
С малых лет учить
Любить свой край родной,
Патриотом быть,
Не кривить душой!
О цене Победы знать,
Рассказывать другим,
Отчизну защищать,
На том всегда стоим!
02.08.2021
00:16


Рецензии