Ликование
Лобзаю повсюду губами неспешно.
Милость ночная для нас озорная
Сегодня такая идеально шальная.
Луна в облаках плывёт осторожно
И вздорно тела освещала на ложе.
В объятьях истомы мы всевозможно
Счастье даруя ласкались до дрожи.
Россыпью звёзды в небе красуясь
Мерцали в дали неизбежно чаруя.
В агонии страсти душа повинуясь
Мгновенье безумья вслепую целуя.
Всплески энергий бушуют в крови
Рьяные чувства на грани желаний.
Встряска эмоций и касание любви
Ликование и восторг от познаний.
Свидетельство о публикации №121080107478