Если в дальний путь ушел брат
И однажды оболгал друг,
Не грусти, твоей весны сад
Под окошком расцветёт вдруг.
Стоит только приручить страх,
Без надежды попадёшь в ночь.
Вот и думай, кто кому враг?
От кого всегда бежал прочь?
Если птичий гомон вмиг стих
И засохла на полях рожь,
Просто верь: твоей мечты стих
Обязательно прольёт дождь!
А теперь на небо глянь: синь!
И куда девались ложь, лесть?
Ветрокрылых журавлей клин
Непременно донесёт Весть!
5 мая, 23:16, Пушкин, 2018
Свидетельство о публикации №121080107417