в платье алом
В свете утренней зари
Красота любви по залу,
Будто в зиму снегири.
Снизошедшей с пьедестала
Королевой всех богов
Закружила пламень бала,
Как фонтанный Петергоф.
Опалила спесь бомонда,
Как икаровы крыла
И шокировав экспромтом,
Исчезая уплыла.
Свидетельство о публикации №121080107300