Светлооко

То ли звезды
звенят.
То ль цикады
поют.
Ночь спокойно-
прелестна.
Не в фаворе -
салют.
Лишь в глазах
неуёмных -
бесконечность
минут.
Озорство
и влюблённость.
Светлоокий
жар
льют...

То ли звезды
звенят?

01.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии