Затерявшись в больших городах

Затерявшись в больших городах
Я песчинка средь бытия
Где же ты,странник моря
Я томлюсь,значит,зря

Жизнь извилиста,да ухабиста
Я бегу средь всех дней
Что мне надо, а что не надо
Сообщи мне как можно скорей

Грусть,уныние флера облаком
Опоясалась я тоской
Кто мне в мире безликом дорог стал
С кем пойду я одной тропой?!

Потерялась в толпе безразличия
Где же ты, о,чудесная синь
Что связала нас воедино
Как облезлый потухший магнит

А улыбка волчицей подарена
Что узришь средь манящий оскал
И теперь прежней стану едва ли
Где-то ждет вдали мой причал!


Рецензии