примета

накапал голубь пролетая
молодка с вёдрами прошла
в навоз коровий наступая
я задохнулся от добра

примет народных много зная
так страшно выйти со двора
вдруг чёрной кошкой замолкая
кукушка выдаст год
с похмелья
два


Рецензии