пусть горит красота под мерцаньем небесных тел

пусть горит красота под мерцаньем небесных тел
я танцую один в оглушительной пустоте
лишь беззвучные ритмы несёт мне морской прибой
только чёрное солнце я вижу над головой
моё имя давно уже некому вспоминать
идёт время вперёд или просто несётся вспять
хоть порядок всегда был на чьей-то ещё стороне
если вечность прожду, ты однажды вернёшься ко мне


Рецензии