Моя Русь

Поле в подсолнухах,в маках
Васильки вдоль дороги цветут
Пчелы пыльцу собирают
Пауки паутину плетут.
Едешь по пыльной дороге
Видишь Матушку Русь-
Избы стоят убоги
Разруху видно насквозь.
Пейзажи природы красивы
Но что то щемит в груди...
Русь ты моя!Россия!
 Предали тебя из нутри!


Рецензии