Я - плохая?

Я - плохая?
    Не гони!
Лучше ты
     запомни,
Как нам пели
     соловьи,
Как сверкали
     молнии,

Как мне лето
    подарил,
Перед ним -
     весну.
Жизнь мою ты
    озарил!
Рыбка- 
   на блесну!

Рада стать
    добычей.
Буду -
    позови, -
Вот такой
    обычай
У большой
    любви.


Рецензии