Уже темно, проходит лето
Вам.поцелуй из темноты.
Не обижайтесь,красоты
Конечно,не испортит Вашей
Давайте мы себе помашем
Как пассажиры кораблей
На курсах встречных,у людей
В привычке это: всем махать
На поездах,а моря гладь
Или реки,оно сближает
Когда кому-то помахает
С улыбкой,добрыми глазами..
А,Вы,не замечали сами?
Арик 01.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080107133