Опустилось тепло
Разлетелся туман над водой,
Зажигаются звёзды, как свечи,
Наступает душевный покой...
Это лето истомой объято,
Это лето тепло для души,
Ароматом цветенья богато –
Ты в нём радость восторга ищи!
Отгорели зарницы заката,
Облака серой мглой потекли...
Как в далёкие годы когда то,
Закружились проснулись мечты...
Паруса зашумели и ветер,
Пусть несёт мою жизнь на земле.
Проплыву я, и даже на север,
Доверяясь мечте и судьбе!
01.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080107131