Ты танцуй, будь бабочкой

Ты танцуй, будь бабочкой.
Ты играй, на нервах бунт.
Ты дикость в крови память.
Ты дождь, на ресницах слов.

Нежность, как бархат белое.
Тает туманом, на устах.
Дрожало в судьбе сердце.
Трепетно в глазах узоры.

Ты яд, в моих венах.
Ты вино, вкус Ада.
Ты балерина на ветру.
Ты безумие в мыслях.

Пусть ты, роза из шипов.
Но красивее, в саду Адама ты.
Да ангелу, падать к тебе.
Но обнимаешь, его весь мир.

Ты непонимание в душе.
Ты тишина, ночных звёзд.
Но мне тебя, дивность.
Обнимать вечные сны мои.

Габриэль Джорджини.


Рецензии