Рыжий закат
Умолкли потихоньку птички
И улеглись на ветках спать,
Чтоб вечер, ночку коротать…
А облака нырнули в реку –
Развеселили человека…
Купаются они сейчас –
Исчезнут скоро с наших глаз.
01.08.2021 г., в 21.12 мин.
Свидетельство о публикации №121080107100