Мое лето

Не забываемы останутся мгновения
Где тишина, покой и ласковый закат,
Где на распашку открывалось сердце,
Где красотой обласкан мой усталый взгляд.

Моя душа спокойна, безмятежна,
Стремленьем только вверх идти вперед опять
И жизни мой ресурс наполнен, как и прежде,
Вновь обретя свой внутренний заряд.

Мгновения! Прекрасные мгновенья лета
Останутся теплом и яркой красотой.
И снова,на утомленном сердце - убрались сомнения
Наполнив гармоничностью земной.


Рецензии