Чтоб утолить любви желанье
Мы вновь примчимся на свиданье!
Вновь уплывёт земля под нами…
Сольёмся жаркими телами!
Переплетём наши движенья
До сладкого изнеможенья!
Соединятся наши соки!
Соединятся наши души!
Замрём!.. И вместе станем слушать
Энергий наших перетоки…
И нас волшебною рекой
Подхватит сладостный покой…
Свидетельство о публикации №121080107035