по-марки души моей...
Дайте мне как-то понять меня...
Без на-личия слёз в нём...
Без ли-ца и без бо-ли в нём...
Без различия в нём чело-вечь-его...
Дремлющего на сено-вале...
Где-то в под-воротне ду-ши моей...
Без-личие не помо-жет здесь...
Всё ос-тальное по-марки здесь...
Моло-дость как то ушла да-лёко...
Пришла пора и на покой...
Да восстаньте же вы прок-лятые души молвой раскалённой...
Спалены очи твои не ви-дать...
В кро-мешной тьме не просту-дённой...
Во сне...
Тех непринуждённых ...
За-мученных судь-бою тех ...
Кто не в тебе...
Свидетельство о публикации №121080107032