В тощем маленьком овраге

в тощем маленьком овраге,

в поселковой стороне,

тень накинула палатку,

снег припрятала себе,

серебром блестают льдинки,

изумрудные снежинки,

хладным кладом по низинке,

схоронились, льют слезинки,

коротают дни-поминки

по утерянной любимке,

не найдя её в обнимке,

в черной скроются простынке.


Рецензии