Наша жизнь

Наша жизнь — пустыня? Рифы?
Нерасцветшие сады?
Да пойми,  ищу я смысл ведь
В мире, где рассвет лишь дым!

За закатом снова вечность?
Мы уходим в мир теней?
Брат, страдания только лечат?
"Жизнь — любовь! Пойми, поэт!"


Рецензии