Шумят деревья безмятежно
А кажется, они поют мне песню нежно,
Что души всех ушедших в них живут.
Но люди шепота их не поймут.
Вслушиваюсь в трепет листьев,
Слух свой напрягаю.
И вдруг случилось чудо:
Я шепот листьев понимаю!
Мотив их песен слышу я зовущий и желанный.
Они поют о жизни и о вечности туманной,
О красоте природы и о пользе прожитого дня,
А значит- эта песня для меня!
Свидетельство о публикации №121080106976