Сегодня буду королевой сна,..

Сегодня буду королевой сна,
Где все мои исполнятся желанья.
Там бурных сцен жизнь сонная полна
И тайные  сбываются мечтанья.

Там брезжит  свет исполненных надежд,
Разоблачаются коварство с лицемерьем;
Гоню завистников, и хамов,  и невеж,
И в праздный мир распахнуты все двери.

С таким трудом и горечью возврата
В реальный  мир окрашен пробужденья миг...
Я счастлива  была, увы, когда-то...
Хочу увидеть твой небесный лик...

Пусть рухнет  мир, в котором  нет мне счастья!
Пусть я пребуду до конца с тобой!
И в чьей бы ни была вселенской власти,
Пусть будем навсегда обвенчаны судьбой!

В любых мирах  пусть сбудется отныне
Нам благоденствие, и счастье,  и любовь!
Поступки наши не были святыми.
Любым богам  о счастье помолюсь нам вновь.


20:56 01.08.2021


Рецензии