Кончился сильный советский народ

Если "едросы" не победят,
То кто заменит ее "солдат"?
В стране немного честных людей,
Умных, способных, полных идей.

Их затирали, они сдались:
Кто-то уехал, есть кто спились,
Кто-то смирился, сник и угас.
Кто же в правительстве будет за нас?

За тридцать лет изменили страну,
Из людей вытравили чистоту.
Чтоб приспособиться и выживать,
Стали свои убежденья менять.

Плохо с "Елиной" и без нее.
Люди устали, им все равно.
Кончился сильный советский народ.
Перезагрузка Мира идет.

Смогут ли новые страну поднять
И наворованное отнимать?
Будем надеется - смогут они
Сделать, что мы до сих пор не смогли.
        01.08.21г


Рецензии