жизненное дно

так вот взял бы эту жизнь
раскурочил разобрал
что на дне её лежит
утка заяц Струж кинжал

с виду рыхлая она
сверху тело глубже кость
мышью будет со слона
я её сегодня гость

обнимаю что душу
жизнь любезную ко мне
клюв вонзая хвост пушу
на её забавном дне


Рецензии