А ты живи!

Так хочется на воле жить...
А не в темнице, где совсем нет света.
И не, как все, всегда собою быть,
На все вопросы получать ответы.

И силы хочется иметь,
Чтобы преграды все преодолеть,
Тянуться к солнышку, расти
И свет души другим нести.

Так хочется на воле жить...
С людьми родными рядом быть.
Свободой научиться дорожить.
И, если одиноко, не грустить.

Так хочется...значит, я смогу!
Если трудно - никогда не пасовать,
В отчаянии - рук не опускать.
Сумею не споткнуться. И не упаду.


Рецензии