Ну, два быка решили пободаться...
Не стоит помогать им разбираться,
Когда они между собой дерутся,-
В два счета ведь с тобою разберутся!
И снова к делу прежнему приступят,-
Пока один не дрогнет, не отступит,
Хватило им, чтобы себя потешить...
И ты один, выходит, потерпевший!
Свидетельство о публикации №121080106822