Всё умрёт

всё умрёт, умрёт и лето,

осень прахом отгорит,

листьев пепел скроит снегом,

до весны отговорит,

встанут копьями березы

на восточной стороне,

страх выдавливает слезы,

лужи хлынут по земле.


Рецензии