ВОЛК

                __________________

                Если  ты  живёшь  в  долг -
                значит  ты  волк.
                А  у  волкА - жизнь недолгА.

                Слышишь?  Трубит  горн!
                Начинается  гон.
                Лают псы до рвоты.  Кто ты?

                Охотники встали  на номерА,
                значит  пора,  гнать волкА
                в  загон... Кто  он?

                Жертва или цель?
                Хочешь - проверь!
                Возьми  в  долг.
                И ты поймёшь, кто волк.

                **************


Рецензии