Бессонница подарок бога

Бессонница –подарок бога

Бессонница –подарок бога
Когда весь мир давно уснул
Муза найдет ко мне дорогу
Услышу нервный ее стук…

Войдет она, повеяв ветром
Дождем и свежестью полей
Продолжит песню недопету
Подруга юных моих дней…

Хотя немного постарела
Но также будит ото сна
Всю жизнь горела – не сгорела
Диктует муза письмена…

Бессонница -- подарок бога
Пока усталый мир уснул…
Ведомый силой тайной рока
Я свою душу запишу…


Рецензии