У войны не женское лицо...
понимали это наши деды,
но без женских рук в тылу страны
не свершилась бы великая победа.
У войны не женское лицо ...
с мужчинами на равных воевали
матери и жёны, дочери, невесты -
страха на войне они не знали.
У войны не женское лицо ...
но в халатах белых день и ночь
раненных спасали с поля боя
и старались каждому помочь.
У войны не женское лицо ...
и должны мы это помнить вечно.
Женщина - начало всех начал,
Мать, оберегающая детство ...
август 2021
Свидетельство о публикации №121080106743