Десантный Вальс
(Где позументы, эполеты,..),
И с дамами танцуют в паре
Ребята в Голубых Беретах.
Нет на груди "Наград пустяшных",
Цилиндров нет и черных фраков -
Парням достаточно "тельняшек",
"Звезд" и медалей "За Отвагу".
В "Десантном Вальсе" кружат пары,
Гарцуют "берцы" по паркету.
Зату у дам в аксессуарах -
Букеты, вееры и ленты!
Кто знает, может так случиться -
Судьба с тобой танцует рядом!
Ты своего найдя Мужчину,
Пометишь красною помадой!..
Кружатся медленно и быстро,
То грустно, то с задорным смехом.
Вот так-же в Вальсах кружат листья,
Откуда-то сорвавшись сверху.
Да... Этот Бал немного странный
Взрывает Август повсеместно,
А Вальс Российского Десанта
Ничуть не хуже Вальсов Венских!
Свидетельство о публикации №121080106742