С любовью встретилась душа

С любовью встретилась душа –
Не оперившийся птенец.
Всё принимает не ропща:
Любовь – прекрасного венец.
Всё трогает до глубины:
Мир удивительный вокруг.
Изъяны вовсе не видны,
Любви напевы тешат слух.
Как лебедь белая в пруду
И чистая вода с Небес,
Ромашек нежность на лугу,
Воздушна, не имеет вес.
В дни пробуждения весны,
В чудесном мире волшебства,
Где снятся ей цветные сны,
Живёт любовь, её душа.


Рецензии