Аристократка
Когда удары судьбы
С хлесткой нагайкой вдогонку
Чрез боль все переживи
Она не будет липучкой
Уйдет по-английски всегда
И боль свою спрячет от взора людских
Примет все, что подарит судьба
Ее не увидишь с бутылкой
Быть может, пригубит вино
Бывает загадочной,томной
Играет роль как в кино!
Свидетельство о публикации №121080100673