ХуцпашкиОтЯшки

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ ЗА СТОЛОМ СТОЛЕТИЯ,
ГДЕ НЕТ ЭМОЦИЙ, ТОЛЬКО МЕЖДОМЕТИЯ!!!

YaakovHBFA, Ав 5781г., июль 2021г., russia.





#stopvaccinesterrorism
#stopvaccinesfascism
#stopfascism

#WEREMMEMBER #Auschwitz
#этонедолжноповториться


Рецензии