Любовь и мне сверлит мозги...

Любовь и мне сверлит мозги
и разлетается все к черту на куски,
но пусть вас это не тревожит –
быть между нами ничего не может.

Отсель грозить могу я только шведу –
со мной надменному соседу,
пока над вашим морем, языкат,
грозится Турции закат.


Рецензии