Записная книжка Дж. Карпентяна 2

23th of February, Red Army Day

Удивительные, несгибаемые клоуны под чутким управлением максимально нетрадиционных лиц. Первых лиц, которые больше напоминают говорящие задницы. Сначала эти клоуны единодушно одобряли политику одной кумачёвой партии, одновременно напевая на кухнях про ожидание скорых и радикальных перемен. Потом они долго кричали про свободу и демократию, и свято верили в то, что некий чёрт-популист Бориско, он же первый алконафт всея РФ - Е.Б.Н., это их новый царь-презик. Плоть от плоти.После чего все, сломя голову, кинулись у бизнес. Криминальный, конечно же. Эхе-хе... Иных уж нет, а те - далече. Кто не успел, тот опоздал.

8th of March, International woman's day

Слава КПСС! Нынче в России наступил долгожданный монополистический капреализм ! Господа-жопошники вернули "свои" активы-пассивы, а рабы-клоуны - бодро поплелись в новое оцифрованное стойло. Каждому - своё.А теперь клоуны опять чем-то недовольны, это после тридцати лет нового счастья! За которое сами же и топили! Кислород, видите ли, им перекрывают !Концлагерь электронный ! А что вы хотели ? Что ожидали? Чтобы чудесный Гудвин прилетел ? На голубом вертолете? Прилетел на часик в сырьевую нео-колонию. Ублажил местную мафию и столоначальников  - бесплатное кино и эскимо. И сразу всё разрулил волшебным образом. Ага, разбежался! Раскатали губёшки !Запомните, клоуны!От перемены мест слагаемых система не изменится. Никогда! Западная модель, говорите...
Не смешите мои старые тапочки фирмы Gezer, господин хороший.


Рецензии