Шебутной я старичок

Шебутной я старичок.
Хотя пора бы мне угомониться на восьмом десятке лет.
А я все в своих клипах о том распускаю язычок,
Что Гамлета слова  —  "...to know a man were to know himself"  —  среди англичан понять способных нет.


Рецензии