Армагедон
Пожары, ливни, засуха, мороз...
Природа вдруг достигла пика вдохновения.
Она за нас взялась всерьёз.
Что в мире происходит?
Каждый день -армагедон.
И мысль шальная вдруг меня находит:
Творец разбушевался, но прав ведь он!
Воюет мир. Сильные слабых пожирают.
Вот Бог исчезнуть нам и помогает,
Смывает грязь с лица Земли.
Таки мы впечатленье на него произвели!
Свидетельство о публикации №121080106652