Да

Да, я полтора года уже не плачу.
Да, я знаю, что для тебя больше ничего не значу.

Да, меня сложно обидеть или задеть,
Можно всего лишь о чём-то сказать не успеть.

Всё, что мы ищем,
Может быть, где-то рядом,
Если окинуть внимательным взглядом.

В любой игре, как итог,
Важнее всего - вдвоём выходить за порог.
Порог ссоры, мечты, или квартиры,
Вместе искать одни ориентиры.

Согласен со мной, нет или да?
Наша жизнь просто серьёзная игра.

01.08.2021


Рецензии