Любовь поэта
И даже, кажется, имел у дам успех!
Надеясь, что тоска в груди утихнет,
И жизнь будет такая, как у всех.
Аплодисменты, возгласы восторга...
Как быстро надоел весь этот шум!
Молился молча: "Боже, дай немного!
Одну её! Её одну себе теперь прошу!"
Она и внешне не похожа на богиню,
Но почему она казалась неземной?
Как мне доступны женщины другие,
А сердце молит только об одной!
Писал Стихи - слова почти кричали!
Сколько в них боли было от любви...
А ведь чужие - ничего не замечали!
Да и помочь ничем бы не могли...
Свидетельство о публикации №121080106622