В берлоге будем мы реветь

В БЕРЛОГЕ БУДЕМ МЫ РЕВЕТЬ
             
Ты будешь жить со мной медведь,   
Мы станем жить с тобой вдвоём,   
В берлоге будем мы реветь             
И охранять берложий дом…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии