Русь? Предсказуемо прекрасна!!!

Русь? Предсказуемо прекрасна!!!

Русь? Предсказуемо прекрасна!!!
Давно Землянам это ясно.
И светофорам!
           Глянь-моргает.
И Ветер помогает нашим
пройти сквозь тучи и проливы.

Зевс! Ну скажи!
Тебе Мы милы?
Не скажешь
Герачка заплачет.

Олимпия ( в народе Липа)
смотри вовсю благоухает.
И снова Светофор моргает.
"Зеленый"
хочет включить нам.
и прав он.

Просим Вас в вигвам.

Русь? Предсказуемо прекрасна!!!


Рецензии