1е августа
Царство.
Тонут в томной лени тополя
Барством.
Прошлое из шорохов и снов —
Песен
Взрослостью сквозь слезный вздох и зов
Лезет.
Ставить лету знак и логотип
Можно.
Вот и август на пороге спит
Кошкой
Дружно урожайные пылят
Кадры.
В небо прокрадётся Илия
Завтра.
Сборник "Листки календаря"
Свидетельство о публикации №121080106540