Одинокий ангел

Я такой одинокий, птицы
Заберите меня с собою,
Я один, не с кем мне проститься,
Вместе с вами я в небо взмою

Даже крылья есть, посмотрите!
Почему же я всеми брошен?
Я нуждаюсь сейчас в защите...
Вы возьмите меня, я хороший

Почему же вы улетаете?
Страшно мне, прошу помогите
Вы же счастья меня лишаете...
Не у каждого есть родители

Брошен всеми ангел одинокий
Люди, я хочу вас вразумить:
Беззашитные они, а мир жестокий
Дорожите вашими детьми!!!
2021 август


Рецензии