И слипаются вешние тени

 
  Закатилась луна золотая
  В серебро ночных облаков.
  Ветер снежные кудри катает,
  Наслезясь с аравийских песков.

  Чернокнижник с больными губами
  Приворотное ладит свое
  К сердцу намертво слюбленной дамы,
  Что мужчину в нем не узнает.

  И скрипят шатуны вдохновений
  С желтизною мимозных лиц.
  И слипаются вешние тени
  У фонарных заплеванных спиц.

  2010г.


Рецензии