В первый раз...

Я первый раз увидел когда осень,
Входила медленно, уныло за порог.
Мне захотелось быть с тобою очень.
И в моём сердце пробежал ещё раз ток.

Я в первый раз увидел милую улыбку,
Твои глаза, что затмевали красоту.
И мне однажды прошептала нежно, тихо
Куда бы ты ни шёл, я за тобой пойду.

Я в первый раз наверное полюбил так сильно,
И каждый день твой образ только в голове.
Я по ночам шепчу твоё лишь только имя,
И как всегда скучаю по одной тебе.

Ты подарила новый мир и в нём я счастлив,
Я в первый раз готов жить только для тебя.
Теперь я знаю как твоя любовь прекрасна,
Хочу остаться там где будем ты и я.

1.08.2021.


Рецензии